Новости и события » Спорт » Российских легкоатлетов не допустили к Олимпиаде

Российских легкоатлетов не допустили к Олимпиаде

Российских легкоатлетов не допустили к Олимпиаде

Спортивный арбитражный суд в Лозанне единогласным решением не допустил российских легкоатлетов к участию в Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Международный Олипийский комитет ранее заявил, что примет во внимание вердикт CAS при вынесении решения о допуске российской сборной к Играм, передает Медуза. Ожидается, что МОК вынесет решение об участии российской сборной в Олимпиаде-2016 до 23 июля.

Вердикт суда не позволит 68 российским легкоатлетам, за исключением прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, выступить на Играх в Рио-де-Жанейро, которые пройдут с 5 по 21 августа.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций поддержала решение CAS о недопуске российских легкоатлетов до Игр-2016 в Рио.

Отметим, атлетам запретили выступать на Олимпиаде из-за допингового скандала.

19 июля Международный олимпийский комитет инициировал временное отстранение России от приема соревнований по зимним видам спорта международного уровня.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх