Новости и события » Спорт » Российских легкоатлетов не допустили к Олимпиаде

Российских легкоатлетов не допустили к Олимпиаде

Российских легкоатлетов не допустили к Олимпиаде

Спортивный арбитражный суд в Лозанне единогласным решением не допустил российских легкоатлетов к участию в Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Международный Олипийский комитет ранее заявил, что примет во внимание вердикт CAS при вынесении решения о допуске российской сборной к Играм, передает Медуза. Ожидается, что МОК вынесет решение об участии российской сборной в Олимпиаде-2016 до 23 июля.

Вердикт суда не позволит 68 российским легкоатлетам, за исключением прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, выступить на Играх в Рио-де-Жанейро, которые пройдут с 5 по 21 августа.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций поддержала решение CAS о недопуске российских легкоатлетов до Игр-2016 в Рио.

Отметим, атлетам запретили выступать на Олимпиаде из-за допингового скандала.

19 июля Международный олимпийский комитет инициировал временное отстранение России от приема соревнований по зимним видам спорта международного уровня.


Производитель чипов для iPhone начал серийное производство...

Производитель чипов для iPhone начал серийное производство российских процессоров «Байкал»

Компания «Байкал электроникс» анонсировала запуск крупносерийного производства отечественных процессоров Baikal-T1. На мощностях тайваньской компании TSMC, выпускающей процессоры для Apple, 28 марта было завершено изготовление партии кремниевых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх