Новости и события » Общество » Убийцы Павла Шеремета попали на видеозапись

Убийцы Павла Шеремета попали на видеозапись

Камеры видеонаблюдения в центре Киева в момент взрыва машины с Павлом Шереметом зафиксировали и его убийц, утверждает журналист Юрий Кот. Об этом он пишет в своем блоге, ссылаясь на анализ видеозаписи, проведенный специалистом, "имеющим определенный опыт".

"Взрывчатка с дистанционным управлением под днище (водительское сведение). Грамм 300.

Похожее было в '95 году на Ул. Красноармейской.

Видео с камеры наблюдения.

Обрати внимание на стройную схему: перед машиной Шеремета идет малолитражка и поворачивает после проезда пешеходного перехода направо, подавая знак дежурившему там же подрывнику с левой рукой в кармане с пультом.

После проезда малолитражки он начинает движение к пешеходному переходу и приводит механизм в действие. Вторая машина с областными номерами, имеющая приоритет в движении приостанавливается, перекрывая выезд на главную дорогу.

Потом бабах....

Все пешеходы от неожиданности пригнулись. Кроме того, у которого рука была в кармане.... Он был готов услышать бабах. Да и куртка при жаре в 30 градусов дает основания полагать, что под ней был легкий жилет", - приводит Кот анализ видеозаписи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх