Новости и события » Общество » В Белозерском провели анонимное анкетирование жителей

В Белозерском провели анонимное анкетирование жителей

В Белозерском провели анонимное анкетирование жителей

Белозерский городской голова поручил провести исследования по изучению удовлетворенности потребителей услугами, предоставляемыми на территории рынка и ярмарки в г. Белозерское по улице Ватутина, качества использования арендаторами земельных участков коммунальной формы собственности, расположенных на территории рынка и ярмарки путем анонимного анкетирования граждан города.

Для этого была создана рабочая группа, в состав которой вошли: Виталий Кличов заместитель мэра, глава рабочей группы; секретарь городского совета Виктория Шотт, два депутата Павел Рябченко и Владимир Васильев, а также заместитель директора КП «БСЭЗ» Александр Пономарев.

Анкетирование проводилось в период с 1 по 18 июля, всего было опрошено 465 человек. Горожане высказали свое мнение, в основном негативное, как по качеству предоставляемых услуг на рынке, так и по санитарным нормам. Почти все опрошенные согласились, что рынок нужно привести в порядок и заняться этим должны местные власти. Стоит отметить 10-й вопрос анкеты, где белозерчан просили высказаться по поводу работы мэра и его команды. 82% жителей удовлетворены действиями градоначальника и поддерживает его.

В Белозерском провели анонимное анкетирование жителей


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх