Новости и события » Происшествия » Три человека погибли в ДТП с КамАЗом в Дагестане

Три человека погибли в ДТП с КамАЗом в Дагестане

Три человека погибли в ДТП с КамАЗом в Дагестане

Сразу три человека погибли в резонансном ДТП, произошедшем на территории Тарумовского района в Дагестане. Смертельная авария произошла на федеральной трассе Астрахань - Махачкала. Сотрудники регионального РОВД провели проверку и проконтролировали доставку трупов в местный морг, для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Сегодня, 21 июля, во время движения по оживленной федеральной трассе Астрахань - Махачкала, на 212-м километре, неподалеку от поселка городского типа Кочубей Тарумовского района, в месте пересечения главной дороги с второстепенной, при выполнении «КамАЗом» маневра разворота, управляемым 26-летним водителем, в тяжелый грузовик врезался серебристый седан Lada-111, двигавшийся на большой скорости.

В салоне отечественной легковушки, кроме 49-летнего владельца машины, находились четверо пассажиров, трое из которых погибли на месте ДТП. Двух людей, находившихся в тяжелом состоянии, бойцам регионального гарнизона МЧС удалось извлечь живыми и передать подоспевшим медикам. По данному эпизоду инициировано расследование.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх