Новости и события » Культура » Валерий Меладзе помирился со своими дочерьми

Валерий Меладзе помирился со своими дочерьми

Валерий Меладзе помирился со своими дочерьми

Дочери знаменитого певца простили ему минувшие прегрешения и отправились вместе отмечать каникулы. Сейчас отец с девочками проводят вместе отпуск.

Вместе с Меладзе дети от его первого брака - Инга, Софья и Арина. Они отдыхают во Франции на берегу Лазурного моря. Одно из фото разместила его старшая 25-летняя дочь Инга, не поскупившись на ироничную подпись: «Папе - диета, детям - десерт!».

На снимке Инга, а также ее сестры София и Арина с Меладзе обедают. У девушек на столике стоит вкусный десерт, в то время как Валерий обошелся без сладкого.

Ранее Меладзе рассказывал, что дочери не могут найти общий язык с сыновьями Костей и Лукой. Более того, они даже не видятся. Своей главной задачей в жизни Меладзе считает примирение враждующий детей. Теперь певец надеется на то, что мечта, вполне возможно, сбудется. В последние годы Меладзе стал гораздо больше внимания обращать на свою семью, так как заметил, что из-за гастролей он редко радует родных своим появлением.


У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за...

У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за всю историю компании

Как стало известно, Microsoft допустила одну из крупнейших утечек данных за все время существования компании. На ресурсе BetaArchive было обнаружено 32 ТБ исходного кода Windows 10, предназначенного исключительно для внутреннего использования. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх