Новости и события » Культура » Валерий Меладзе помирился со своими дочерьми

Валерий Меладзе помирился со своими дочерьми

Валерий Меладзе помирился со своими дочерьми

Дочери знаменитого певца простили ему минувшие прегрешения и отправились вместе отмечать каникулы. Сейчас отец с девочками проводят вместе отпуск.

Вместе с Меладзе дети от его первого брака - Инга, Софья и Арина. Они отдыхают во Франции на берегу Лазурного моря. Одно из фото разместила его старшая 25-летняя дочь Инга, не поскупившись на ироничную подпись: «Папе - диета, детям - десерт!».

На снимке Инга, а также ее сестры София и Арина с Меладзе обедают. У девушек на столике стоит вкусный десерт, в то время как Валерий обошелся без сладкого.

Ранее Меладзе рассказывал, что дочери не могут найти общий язык с сыновьями Костей и Лукой. Более того, они даже не видятся. Своей главной задачей в жизни Меладзе считает примирение враждующий детей. Теперь певец надеется на то, что мечта, вполне возможно, сбудется. В последние годы Меладзе стал гораздо больше внимания обращать на свою семью, так как заметил, что из-за гастролей он редко радует родных своим появлением.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх