Новости и события » Политика » Боевики имитируют движение тяжелой техники

Боевики имитируют движение тяжелой техники

Россия перебросила на территорию Украины в район так называемого "Светлодарского выступления" подразделение российских снайперов.

Об этом сообщает разведка.

По данным разведуправления, в район так называемого "Светлодарского выступления" прибыло подразделение российских снайперов (12 военнослужащих), на вооружении которого находятся 12,7 мм снайперские винтовки.

Кроме того, на временно оккупированной территории востока Украины находится две ротные тактические группы 18 омсбр ВС РФ в районе Донецкп и н.п.Красный Луч соответственно, которые на ротационной основе выполняют "служебно-боевые задачи. Одна РТГр 18 омсбр ВС РФ постоянно находится в резерве на полигон "Кадамовский" (Ростовская обл., РФ).

Эти группы на ротационной основе выполняют "служебно-боевые задачи. Одна РТГр 18 омсбр ВС РФ постоянно находится в резерве на полигон "Кадамовский" (Ростовская область, РФ).

"С целью введения сил АТО в заблуждение на рубеже Донецк-Докучаевск противником применяются мобильные громкоговорящие станции ЗС-88 на базе БТР-80, которые имитируют звуки движения колонн тяжелой техники", - говорится в сообщении.

Разведка обнародовала личные данные российских военных в Украине.


Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам...

Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам контрударами

Спецподразделение IT-специалистов должно защитить Германию в случае нападения враждебных хакеров из-за рубежа. Оно может быть создано в течение двух-трех лет. В министерстве внутренних дел ФРГ хотят сформировать специальное подразделение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх