Новости и события » Политика » Боевики имитируют движение тяжелой техники

Боевики имитируют движение тяжелой техники

Россия перебросила на территорию Украины в район так называемого "Светлодарского выступления" подразделение российских снайперов.

По данным разведуправления, в район так называемого "Светлодарского выступления" прибыло подразделение российских снайперов (12 военнослужащих), на вооружении которого находятся 12,7 мм снайперские винтовки.

Кроме того, на временно оккупированной территории востока Украины находится две ротные тактические группы 18 омсбр ВС РФ в районе Донецкп и н. п. Красный Луч соответственно, которые на ротационной основе выполняют "служебно-боевые задачи. Одна РТГр 18 омсбр ВС РФ постоянно находится в резерве на полигон "Кадамовский" (Ростовская обл., РФ).

Эти группы на ротационной основе выполняют "служебно-боевые задачи. Одна РТГр 18 омсбр ВС РФ постоянно находится в резерве на полигон "Кадамовский" (Ростовская область, РФ).

"С целью введения сил АТО в заблуждение на рубеже Донецк-Докучаевск противником применяются мобильные громкоговорящие станции ЗС-88 на базе БТР-80, которые имитируют звуки движения колонн тяжелой техники", - говорится в сообщении.

Разведка обнародовала личные данные российских военных в Украине.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх