Новости и события » Спорт » Херсонская футбольная команда "Продэксим" выкладывается на полную ко второму этапу сборов в Одессе

Херсонская футбольная команда "Продэксим" выкладывается на полную ко второму этапу сборов в Одессе

Херсонская футбольная команда "Продэксим" выкладывается на полную ко второму этапу сборов в Одессе

Тренировочный процесс «Продэксима» сейчас в полном разгаре. Как и на первом этапе сборов, у команды продолжаются двухразовые тренировки, направленные на физическую подготовку и совершенствование технико-тактического мастерства.

Более детально о подготовке к новому сезону рассказал начальник команды Виктор Бербенцев.

Виктор Иванович, как проходит второй этап сборов?

- Сейчас работаем в режиме двухразовых тренировок. Первая тренировка в 11:00 и вторая в 18:00. Во время утреннего занятия внимание акцентируем на физическую подготовку и развитие скорости. А вечернюю тренировку отводим работе над сыгрыванием коллектива, формированием игровых четверок, наигрыванием стандартных комбинаций, разучиванием новых, игра в формате 5х4 и т.д. Также два раза в неделю продолжаем проводить фитнесс-тренировки.

Ребятам удается выдерживать такой насыщенный тренировочный режим?

- Тренировки не из легких, но все ребята работают на полную и выкладываются по максимуму. Так что весь тренерский состав очень доволен работой каждого, их самоотдачей и желанием работать.

Когда болельщики смогут увидеть на площадке Михаила Волянюка?

- Сложно сказать точное время. Миша перенес операцию на колене, так что здесь не предугадать. Пока запланировано, что с августа он начнет заниматься индивидуально, а с сентября постепенно будет подключаться к тренировкам команды. Но это только планы, как на самом деле будет - еще не ясно.

Напомним, с 11 по 25 июля «Продэксим» проводит второй этап сборов в Черноморске Одесской области. Тренировки команды проходят в Дворце спорта «Юность».


Curiosity обнаружил на Марсе металлический метеорит

Curiosity обнаружил на Марсе металлический метеорит

Обнаруженный ровером камень состоит из сплава никеля и железа. Марсоход Curiosity обнаружил на Марсе новый загадочный камень, который может быть метеоритом. Как отмечает New Scientist, снимок метеорита, состоящего из сплава никеля и железа, был подробнее ...

загрузка...

 

Вверх