Новости и события » Культура » Елена Летучая получила свадебный подарок

Елена Летучая получила свадебный подарок

Елена Летучая получила свадебный подарок

Совсем скоро гроза российских рестораторов и экс-ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая узаконит отношения со своим возлюбленным Юрием Анашенковым.

Несмотря на то, что дата брачной церемонии держится пока в строжайшей тайне, влюбленные уже начали получать свадебные подарки. На днях друг «семьи» прислал на Сейшельские острова, где сейчас отдыхают Елена и Юрий, смешных зайцев в свадебных нарядах.

- Вот это невероятный свадебный подарок от наших друзей@piglette_toy ждал нас сегодня на вилле! Спасибо дорогие, жених и невеста невероятно красивые! - написала Елена на своей страничке в социальной сети Инстаграм.

Кстати, некоторые поклонники телезвезды решили, что Елена Летучая и Юрий уже расписались, а на Сейшельских островах проводят свой медовый месяц. «Стали законными - вот и хвастаются!» - пишут в комментариях.

Newsmir.info напоминает, предложение руки и сердца от Юрия Елена получила в день всех влюбленных - 14 февраля. Они вместе уже полтора года. До встречи с Летучей Анашенков был дважды женат. У него подрастают двое сыновей.

Елена Летучая получила свадебный подарок

Елена Летучая получила свадебный подарок

Елена Летучая получила свадебный подарок


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх