Новости и события » Hi-Tech » Eaton и SimpliVity создали решение по управлению питанием для инфраструктур

Eaton и SimpliVity создали решение по управлению питанием для инфраструктур

Eaton представила интегрированное решение по управлению питанием, которое совместимо с гиперконвергентными системами компании SimpliVity.

Это первое в мире проверенное решение по управлению питанием для гиперконвергентных инфраструктур, отличающееся расширенными возможностями мониторинга и контроля.

По мере того, как предприятия продолжают расширять функциональность используемых ими систем управления питанием в процессе внедрения новых архитектур, масштабируемость приобретает все большее значение. В подтверждение той ключевой роли, которую играет в развитии гиперконвергентных инфраструктурных решений корпорация Eaton, она предлагает пользователям систем SimpliVity свою интегрированную платформу управления питанием, призванную обеспечить высокий уровень доступности, масштабируемости и защиты данных, а также интеграцию с VMware vCenter™. Это дает возможность организациям по мере роста масштабировать свои ИТ-системы, минимизируя, при этом, время простоя и улучшая показатели непрерывности бизнес-процессов.

- «Решения Eaton чрезвычайно ценны для пользователей SimpliVity, поскольку они обеспечивают расширенные возможности управления питанием и защиту нашей гиперконвергированной платформы, - сказал Эрик Рендлз (Erik Randles), вице-президент по развитию бизнеса компании SimpliVity. - «Сотрудничество с Eaton будет способствовать повышению устойчивости и энергоэффективности наших корпоративных решений, а также поможет дополнительно снизить стоимость владения, которая в три раза ниже, чем у прежних типов инфраструктур».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх