Новости и события » Мото » Леонардо Ди Каприо выставил на аукцион свои вещи и личное время

Леонардо Ди Каприо выставил на аукцион свои вещи и личное время

Леонардо Ди Каприо выставил на аукцион свои вещи и личное время

Леонардо Ди Каприо, 41-летний оскароносный актер, как известно его многочисленным поклонникам, давно и успешно занимается благотворительностью, жертвуя огромные деньги на охрану окружающей среды.

Так, на днях актер стал одним из тех знаменитостей, которые согласились принять участие в аукционе в Сен-Тропе, где на торги выставлялись весьма интересные и необычные лоты. Все вырученные от их продажи деньги пойдут в благотворительный фонд, занимающийся вопросами глобального потепления климата.

Леонардо Ди Каприо выставил на торги ужин с ним на Эйфелевой башне и мотоцикл, подаренный ему в свое время актером и политиком Арнольдом Шварценеггером. Несомненно, эти лоты уйдут с молотка по высокой цене, уверены организаторы благотворительного аукциона.


Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен хорошо провел квалификацию в Монако, и в гонке ему предстоит старт с 4-й позиции. Голландский гонщик Red Bull заявил, что этом максимум, на что можно было рассчитывать. Вопрос: Задачу, поставленную руководителем команды, вы выполнили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх