Новости и события » Происшествия » Патрульные задержали парней, употреблявших вещество похожее на канабис

Патрульные задержали парней, употреблявших вещество похожее на канабис

Патрульные задержали парней, употреблявших вещество похожее на канабис

В Приморском районе сотрудники патрульной полиции задержали парней, которые употребляли наркотические вещества растительного происхождения.

Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ведомства.

Так, на улице Дерибасовской патрульные заметили двух парней, которые употребляли наркотическое вещество растительного происхождения с помощью специального устройства для курения. При осмотре правоохранители обнаружили у них пакеты со смесью растительного происхождения и с веществом белого цвета порошковой структуры. Задержанных доставили в отдел полиции, а изъятые вещества направили на экспертизу.

Аналогичный инцидент произошел на улице Ланжероновской. Полицейские заметили группу ребят, которые употребляли наркотическое вещество растительного происхождения. У задержанных нашли свертки с веществом похожим на канабис. Правонарушителей доставили в отдел полиции, а изъятые вещества направили на экспертизу.


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх