Новости и события » Культура » Стас Пьеха хочет наладить отношения с Киркоровым

Стас Пьеха хочет наладить отношения с Киркоровым

Стас Пьеха хочет наладить отношения с Киркоровым

В своем откровенном интервью молодой исполнитель Стас Пьеха посетовал, что вина за разрыв его приятельских отношений с королем поп-сцены Филиппом Киркоровым, целиком лежит на журналистах, неверно истолковавших его интервью.

Ранее в прессе появилось сообщение, что Стас, выступив в конфликте Киркорова и Тимати на стороне последнего сказал, посоветовал некоторым музыкантам уйти на пенсию. Киркоров принял слова на свой счет и обиделся на исполнителя. Пьеха приглашает коллегу сесть и поговорить и не реагировать на слова папарацци.

У истоков конфликта между исполнителями стал спор в социальных сетях реп-певца Тимати, недовольного выбором жюри десятой премии "Муз-ТВ". Киркоров отчитал коллегу в крайне строгой форме, что и стало причиной конфликта.

Российский бомонд разделился на две фракции, что и стало причиной многих конфликтов. В частности, между Стасом Пьехой и Филипом Киркоровым.


Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов...

Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов диверсией

Утром в Харьковской области на одном из самых крупных в стране складе боеприпасов рядом с городом Балаклея произошел взрыв боеприпасов и пожар. На его тушение по оценкам специалистов может потребоваться до семи дней. В настоящее время горят ангары с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх