Новости и события » Культура » Кирстен Данст снимет Дакоту Фаннинг в своем первом фильме в качестве режиссера

Кирстен Данст снимет Дакоту Фаннинг в своем первом фильме в качестве режиссера

Кирстен Данст снимет Дакоту Фаннинг в своем первом фильме в качестве режиссера

Звезда «Меланхолии» Кирстен Данст не единожды в различных интервью говорила о том, что мечтает оказаться по ту сторону камеры, чтобы срежиссировать свой собственный фильм. В скором будущем у актрисы появится такая возможность. Данст берется за экранизацию романа Сильвии Плат «Под стеклянным колпаком».

Автором сценария стала сама Кирстен, правда, помогала ей в этом деле Нелли Ким.

Как отмечает западная пресса, «Под стеклянным колпаком» - единственный роман Сильвии, который был написан незадолго до ее самоубийства. Тут рассказывается о молодой женщине по имени Эстер Гринвуд, которая стажируется в одном из престижных журналов Нью-Йорка и страдает от ментальных расстройств.

События, описанные в романе, с большой степенью точности соответствуют тому, что происходило с Сильвией Плат в 1953 году, когда она стала лауреатом литературного конкурса, проведенного журналом Mademoiselle и, в составе группы девушек-победительниц, получила приглашение на стажировку в нью-йоркском офисе издания в качестве внештатного редактора.

Главную роль в картине Данст доверила Дакоте Фаннинг.

Съемки начнутся в первом квартале 2017 года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Два видео The Last of Us Part 2 - лицевые анимации,...

Два видео The Last of Us Part 2 - лицевые анимации, музыкальная тема

Во время панели PlayStation Experience 2016, посвященной The Last of Us Part 2 , разработчики показали новейшую технологию создания лицевых анимаций. Они используют ее во время производства. Показан перенос движений лица актрисы Эшли Джонсон (Ashley подробнее ...

загрузка...

 

Вверх