Новости и события » Здоровье » 9 мест, кроме кровати, которые он хочет опробовать вместе с тобой

9 мест, кроме кровати, которые он хочет опробовать вместе с тобой

9 мест, кроме кровати, которые он хочет опробовать вместе с тобой

Внести разнообразие в супружескую жизнь просто, для этого не обязательно улетать на Карибы. В доме все сгодится для того, чтобы стать вашим гнездышком страсти. Одни идеи - удачные, другие - не очень. Выбор за вами. 1. Кресло. Оно предоставляет великолепную возможность опробовать позы сидя - лицом друг к другу или ты спиной к партнеру. Главное - сначала убедиться, что ваша мягкая мебель достаточно крепкая, чтобы выдержать ваш общий вес, да еще и во время активных раскачиваний. Не очень-то приятно получить кучу щепок в нежные места, если Боливар не выдержит двоих.

2. Комод. Ты сидишь, он стоит перед тобой. За счет того, что тумбы и комоды выше кровати, это дает новый угол вхождения, а значит - новые ощущения. Или так: ты опираешься на шкафчик, повернувшись к любимому филейной частью. Так, опять же, безопаснее для хлипкой современной мебели.

3. Ванна /душ. «Помой меня, я такая грязная девчонка». Вы все равно здесь всегда голые, так почему не побыть голыми вместе? Минусы: выбор позиций ограничен. И хорошо бы иметь поручни, чтобы не поскользнуться. Плюсы: можно налить пены или кинуть душистую бомбочку для ванн и делать это среди веселых пузырьков. К тому же, в ванной есть еще один бонус:

4. Стиральная машина. Если постелить на нее полотенце и включить режим интенсивного отжима - легким движением руки стиралка превращается в мощно вибрирующую секс-машину, оседлав которую, можно весьма разнообразить ваши ощущения. При этом можно не прятать ее от друзей и родни: стоит себе самым невинным образом на видном месте и хранит ваш секрет.

5. На полу. Это забавно тем, что дает ощущение внезапно нахлынувшей безудержной страсти. К тому же весьма стимулирует к тому, чтобы держать полы в чистоте. И позволяет снять напряжение со спины - особенно если согнуть ноги и поднять их к груди. Минус: берегите коленки.

6. Кухонный стол. Отличное место для спонтанной страсти! Конечно, если вы не из тех зануд, которые ворчат: «Фи, как можно, мы же тут обедаем!»

7. Ваша машина. Классика Голливуда для тех, у кого есть отдельный гараж. Вряд ли вы захотите, чтобы охранники гипермаркета или подвыпившие рыбачки с ближайшего пруда, хихикая, наблюдали, как припаркованное авто характерно подпрыгивает на рессорах.

8. У окна или у стены. Не только горизонтальные поверхности годятся для страстного освоение каждого уголка вашей квартиры. Главное - не выдавите стекло и не опрокиньте шкаф.

9. Дедушкин чердак. Таинственный уголок для счастливых обладателей домика в деревне. Особенно если вам удастся не влипнуть в паутину и не зачитаться случайно обнаруженной здесь подшивкой «Юного техника» за 1985 год.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх