Новости и события » Авто » Toyota стала лидером по доходам в сегменте SUV

Toyota стала лидером по доходам в сегменте SUV

Toyota стала лидером по доходам в сегменте SUV

Компания Toyota стала лидером по доходам в сегменте SUV на рынке России. Об этом сообщили аналитики агентства "Автостат".

В июне текущего года производитель заработал на продаже внедорожников 8,53 миллиардов рублей. Самой прибыльной моделью бренда оказался Land Cruiser, распроданный тиражом в 1 091 экземпляр. Он принес компании 3,16 миллиарда рублей (2 895 915 рублей за единицу техники). Также неплохие результаты продемонстрировал кроссовер RAV4, приобретенный 1 991 раз. Его стоимость составила 1 575 553 рубля, а общая прибыль с его реализации - 3,14 миллиарда рублей.

Также в рейтинг попали компании Mercedes-Benz (7,07 миллиардов), Lexus (5,29 миллиардов), Nissan (4,5 миллиарда), BMW ( 4,2 миллиарда) и другие компании. Всего сегмент принес различным производителям около 376 миллиардов рублей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх