Новости и события » Авто » Ульяновская область субсидирует покупку внедорожников УАЗ

Ульяновская область субсидирует покупку внедорожников УАЗ

Ульяновская область субсидирует покупку внедорожников УАЗ

Как сообщает «Российская газета», в Ульяновской области начала действовать программа «УАЗ - в каждый сельский дом», предусматривающая предоставление скидки на приобретение автомобиля сельскими жителями.

Для фермеров, владельцев сельхозкооперативов, индивидуальных предпринимателей, занятых в сельском хозяйстве или лесопереработке, при покупке автомобиля УАЗ полагается субсидия в размере 20% от его стоимости. На эти цели в бюджете Ульяновской области предусмотрено 15 миллионов рублей.

В настоящее время самый доступный автомобиль марки, бортовой грузовик УАЗ-3303, стоит от 599 000 рублей, внедорожник «Хантер» оценивается как минимум в 609 000 рублей, а «Патриот» предлагается по цене от 779 000 рублей.

По итогам первого полугодия УАЗ стал одним из немногих производителей, сумевших увеличить продажи в условиях падения российского автомобильного рынка: с января по июнь дилеры реализовали 21310 машин, что на 11% больше, чем годом ранее.


Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

В Швеции ученые решили заняться созданием киберкопий умерших людей. Изобретатели планируют создавать роботов, внешне похожих на усопших. Как стало известно, местное похоронное бюро Fenix ищет добровольцев, которые дали бы согласие на воссоздание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх