Новости и события » Авто » Ульяновская область субсидирует покупку внедорожников УАЗ

Ульяновская область субсидирует покупку внедорожников УАЗ

Ульяновская область субсидирует покупку внедорожников УАЗ

Как сообщает «Российская газета», в Ульяновской области начала действовать программа «УАЗ - в каждый сельский дом», предусматривающая предоставление скидки на приобретение автомобиля сельскими жителями.

Для фермеров, владельцев сельхозкооперативов, индивидуальных предпринимателей, занятых в сельском хозяйстве или лесопереработке, при покупке автомобиля УАЗ полагается субсидия в размере 20% от его стоимости. На эти цели в бюджете Ульяновской области предусмотрено 15 миллионов рублей.

В настоящее время самый доступный автомобиль марки, бортовой грузовик УАЗ-3303, стоит от 599 000 рублей, внедорожник «Хантер» оценивается как минимум в 609 000 рублей, а «Патриот» предлагается по цене от 779 000 рублей.

По итогам первого полугодия УАЗ стал одним из немногих производителей, сумевших увеличить продажи в условиях падения российского автомобильного рынка: с января по июнь дилеры реализовали 21310 машин, что на 11% больше, чем годом ранее.


Охота на рептилоидов: в детском садике началась...

Охота на рептилоидов: в детском садике началась предвыборная кампания

Одного из потенциальных кандидатов от Наливайченко объявили педофилом, рептилоидом и членом тайного общества иллюминатов Ну, началось! "Вот такими брошюрками обвешаны двери детского садика "Спадкоємець", - написал сегодня в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх