Новости и события » Спорт » Рукопашники не устают считать медали

Рукопашники не устают считать медали

Рукопашники не устают считать медали

Как стало известно, корреспонденту «ДП», на пресс-конференции, спортсмены Днепропетровщины - завоевали 87 медалей по рукопашному бою. Об этом сообщил Анатолий Волошин, заслуженный тренер Украины, главный тренер СК «АЛАН-спорт». В Черкассах с 24 - 26 июня 2016 года, прошел Чемпионат Европы по каратэ «WJKA». В соревнованиях приняли участие представители Украины, Грузии, Армении, Латвии, Литвы, Голландии и России. В сборной честь Днепра и области отстаивали и наши земляки - 42 спортсмена. Все они с большим усердием готовились к Чемпионату и сумели показать свое майстерство представителям команд других государств. "Бойцы вернулись домой с 87 медалями, 37 из которых - золотые, 32 - серебряные, и 18 - бронзовых. «Объединенный чемпионат Европы по данному виду спорта проводился в Украине, впервые, по инициативе Яна Кнобеля Шихана, президента федерации JKA Голландии. Подобное решение, показывает не только высокий уровень доверия к стране, но и открывает большие перспективы развития рукопашного боя. Данный вид спорта не является олимпийским, однако уже сегодня на наших глазах, растет новое поколения спортсменов, мотивированных на победу и успех. Среди них Алена Морозенко, Владислав Зеленский, София Субботина», - сообщил Анатолий Волошин.

«Ребята показали высокую технику ведения рукопашного боя: смелость, решительность и огромную волю к победе. Вместе с командой Днепропетровщины, в борьбу за призовые места и медали, включились сильные команды из Голландии и Армении. Это накладывало определенный отпечаток на психологическое состояние спортсменов, но мы победили, показав себя с самой лучшей стороны. Днепропетровские рукопашники стали лучшими в Европе. Начало положено и в будущем мы, не сбавим темп» - отметил главный тренер.

Вадим Сотникв и Анатолий Волошин - тренера СК "АЛАН - спорт"

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Рукопашники не устают считать медали


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх