Новости и события » Культура » Ким Кардашьян начинает проект «The American Next Superstar Blogger» для бьюти-блоггеров

Ким Кардашьян начинает проект «The American Next Superstar Blogger» для бьюти-блоггеров

Ким Кардашьян начинает проект «The American Next Superstar Blogger» для бьюти-блоггеров

Ким Кардашьян хочет презентовать новый проект «The American Next Superstar Blogger» - реалити-шоу для блоггеров. Сейчас о задумке Ким почти ничего неизвестно.

Звезда экрана имеет большой опыт в создании рейтинговых шоу. В сети уже можно увидеть постер, рекламирующий скорейшее начало кастинга для реалити. Из информации на постере также можно узнать, что целью шоу является поиск бьюти-блогера, обладающего самым большим талантом.

Будет ли появляться ли звезда в нем и каким образом это могло бы происходить пока не сообщается. Уже известно, что победитель сможет стать директором приложений Kardashian Apps и в дальнейшем сотрудничать вместе с Ким, Хлои и Кортни для того, чтобы разрабатывать новинки и контент.

Напомним, Ким известна в качестве супруги Канье-Уэста и созданием известного шоу о семье Кардашьян. Однако дива мечтает добиться еще многого. Сейчас Ким увлечена созданием уникальной косметики и дизайна одежды, и авторской парфюмерной линии.


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх