Новости и события » Культура » Ким Кардашьян начинает проект «The American Next Superstar Blogger» для бьюти-блоггеров

Ким Кардашьян начинает проект «The American Next Superstar Blogger» для бьюти-блоггеров

Ким Кардашьян начинает проект «The American Next Superstar Blogger» для бьюти-блоггеров

Ким Кардашьян хочет презентовать новый проект «The American Next Superstar Blogger» - реалити-шоу для блоггеров. Сейчас о задумке Ким почти ничего неизвестно.

Звезда экрана имеет большой опыт в создании рейтинговых шоу. В сети уже можно увидеть постер, рекламирующий скорейшее начало кастинга для реалити. Из информации на постере также можно узнать, что целью шоу является поиск бьюти-блогера, обладающего самым большим талантом.

Будет ли появляться ли звезда в нем и каким образом это могло бы происходить пока не сообщается. Уже известно, что победитель сможет стать директором приложений Kardashian Apps и в дальнейшем сотрудничать вместе с Ким, Хлои и Кортни для того, чтобы разрабатывать новинки и контент.

Напомним, Ким известна в качестве супруги Канье-Уэста и созданием известного шоу о семье Кардашьян. Однако дива мечтает добиться еще многого. Сейчас Ким увлечена созданием уникальной косметики и дизайна одежды, и авторской парфюмерной линии.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх