Новости и события » Здоровье » Ваш тип личности зависит от того, какой отдых вы предпочитаете! Поехали?

Ваш тип личности зависит от того, какой отдых вы предпочитаете! Поехали?

Хотите узнать свой внутренний тип личности? Благодаря недавним работам ученых нет ничего проще. Вам просто нужно закрыть глаза и подумать об отпуске... Хорошее начало? А теперь задайте себе главный вопрос: "Где вам было бы комфортнее и приятнее отдыхать? На пляже у моря или в горах и лесах?"

Научные исследования доказывают, что сбегать на время отпуска или выходных в леса и в горы склонны более закрытые и не любящие шумного общества люди. Компанейские и легкие на подъем личности скорее предпочтут насладиться пляжными вечеринками. солнечными ваннами и градусом повышенного внимания. Очевидно, что в географии вашего отпуска и той атмосфере, которую вы предпочитаете, личность играет огромную роль.

Горы

Горы - это очень спокойное, умиротворяющее место, идеальное для вдумчивого созерцания себя, беседы со своим внутренним миром и переосмысления жизни. Горы и леса можно считать идеальным местом для тех, кому интересно путешествие в равной степени и на лоно природы, и внутрь себя. Это - поездка к себе, если хотите. Тут можно побыть наедине со своими мыслями без боязни быть грубо прерванным извне.

Пляж

Пляж, напротив, место, где царит шум и постоянно возникают контакты с людьми вне зависимости от вашего желания. Здесь проще заговорить с незнакомым человеком. Жизнь социума консолидируется и кипит на пляже. И она идеальна для тех, кто не любит или боится остаться в одиночестве, для тех, кто ищет легкую и непринужденную атмосферу.

Мы или атмосфера?

Последний вопрос, который хочется задать в конце этого теста: что было раньше (читай яйцо или курица). Это мы выбираем места, соответствующие нашей внутренней натуре, или это они пробуждают в нас тут или иную сущность? Ни то, ни другое. Вернее, и то, и другое. Если вы экстраверт, то вы останетесь им даже если вас отвезут в самый дремучий лес. Интроверт же и на пляже будет интровертом. Другое дело, где нам комфортно. Человек, находящийся в близкой и понятной ему атмосфере, сможет полнее реализоваться и проявить себя. Он будет ярче и глубже ощущать эмоции, счастье, переживать события. Как рыба в воде...


Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты...

Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты птичьего полета

Уже несколько лет затопленный гранитный карьер на Карачунах - любимое место отдыха и детей, и взрослых. Уже с первых дней лета жители Кривого Рога едут туда, чтобы в знойный день искупаться едва ли не в единственном чистом водоеме города. Карьер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх