Новости и события » Общество » Из-за санкций в России не могут провести тендер на постройку ТЭС в Тамани

Из-за санкций в России не могут провести тендер на постройку ТЭС в Тамани

Из-за санкций в России не могут провести тендер на постройку ТЭС в Тамани

Инвесторы не стали подавать заявки на конкурс на строительство новой ТЭС в Тамани, часть энергии с которой предполагалось направлять на нужды Крыма.

Конкурс на право постройки новой тепловой электростанции (ТЭС) в Краснодарском крае и дальнейшего управления ею провалился из-за опасений инвесторов попасть под введенные ЕС санкции, написал Reuters со ссылкой на неназванные источники.

Часть вырабатываемой на новой ТЭС энергии могла быть направлена потребителям Крыма, и, как пояснили собеседники Reuters, перспективы попадания в санкционные списки было достаточно, чтобы отпугнуть от конкурса российские подразделения немецкой E.On, итальянской Enel и финской Fortum.

"С политической точки зрения это очень рискованный проект. Финансовые условия просто не оправдывают такого рода риски", − пояснил Reuters на условиях анонимности источник в одной из энергетических компаний.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх