Новости и события » Происшествия » На Голосеевском проспекте произошло «дорогое» ДТП

На Голосеевском проспекте произошло «дорогое» ДТП

На Голосеевском проспекте произошло «дорогое» ДТП

Вчера поздно вечером на столичном Голосеевском проспекте у парка имени Рыльского произошло резонансное и "дорогое" ДТП. Здесь недалеко от перекрестка с улицей Стельмаха столкнулись три престижные иномарки, пишут "Факты и комментарии".

Как рассказали правоохранители, по предварительной версии, внедорожник Mercedes-Benz ML 550 с грузинской регистрацией двигался в торону Центрального автовокзала. Но неожиданно он выехал на встречную полосу движения и лоб в лоб столкнулся с легковушкой Toyota. Буквально через мгновение в зад "японца" врезался внедорожник BMW X5, двигавшийся в попутном с легковушкой направлении.

На место случившегося были вызваны спасатели, так как из сильно покореженных авто вытекали технические жидкости и существовала вероятность возгорания, но все обошлось.

В результате ДТП водитель зажатой с двух сторон внедорожниками Toyota с травмами различной степени тяжести был госпитализирован. Пострадал и водитель Mercedes-Benz. По поначалу он отказывался от госпитализации, но позже, по сообщению правоохранителей, таки был доставлен в одну из столичных больниц.

Как рассказали работавшие на месте аварии сотрудники патрульной полиции, водитель Mercedes-Benz объяснил выезд на "встречку" тем, что впереди идущая машина резко затормозила и он, пытаясь избежать столкновения, совершил маневр влево. Это лишь одна из версий случившегося. Причину аварии еще предстоит выяснить следствию.

По материалам:  eveningkiev.com


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх