Новости и события » Происшествия » На Голосеевском проспекте произошло «дорогое» ДТП

На Голосеевском проспекте произошло «дорогое» ДТП

На Голосеевском проспекте произошло «дорогое» ДТП

Вчера поздно вечером на столичном Голосеевском проспекте у парка имени Рыльского произошло резонансное и "дорогое" ДТП. Здесь недалеко от перекрестка с улицей Стельмаха столкнулись три престижные иномарки, пишут "Факты и комментарии".

Как рассказали правоохранители, по предварительной версии, внедорожник Mercedes-Benz ML 550 с грузинской регистрацией двигался в торону Центрального автовокзала. Но неожиданно он выехал на встречную полосу движения и лоб в лоб столкнулся с легковушкой Toyota. Буквально через мгновение в зад "японца" врезался внедорожник BMW X5, двигавшийся в попутном с легковушкой направлении.

На место случившегося были вызваны спасатели, так как из сильно покореженных авто вытекали технические жидкости и существовала вероятность возгорания, но все обошлось.

В результате ДТП водитель зажатой с двух сторон внедорожниками Toyota с травмами различной степени тяжести был госпитализирован. Пострадал и водитель Mercedes-Benz. По поначалу он отказывался от госпитализации, но позже, по сообщению правоохранителей, таки был доставлен в одну из столичных больниц.

Как рассказали работавшие на месте аварии сотрудники патрульной полиции, водитель Mercedes-Benz объяснил выезд на "встречку" тем, что впереди идущая машина резко затормозила и он, пытаясь избежать столкновения, совершил маневр влево. Это лишь одна из версий случившегося. Причину аварии еще предстоит выяснить следствию.


Реформа Супрун в действии: в Запорожье "скорая"...

Реформа Супрун в действии: в Запорожье "скорая" ехала целый час к обваренным кипятком малышам

В Запорожье двое маленьких детей опрокинули на себя кипящий бульон, пока мама отвлеклась. Однако на вызов медики «скорой помощи» ехали к детям целый час, передает корреспондент "ПолитНавигатора" со ссылкой на местное издание Gazeta.zp.ua. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх