Новости и события » Hi-Tech » Анатолий Вассерман снялся в рекламе севастопольского бара Monica

Анатолий Вассерман снялся в рекламе севастопольского бара Monica

На YouTube-канале MONICA Music Gastrobar появилась реклама одноименного севастопольского бара, в которой снялся журналист и многократный победитель интеллектуальных игр Анатолий Вассерман. Он играет роль человека на фейсконтроле заведения: предупреждает, что вход открыт «только девушкам начитанным».

По сюжету охранники бара не справляются с наплывом посетителей, поэтому зовут «Толю-фейсконтроль», которым оказывается Анатолий Вассерман. Он объявляет толпе: «Тише, вы же знаете, вход в "Монику" только девушкам начитанным».

Персонаж Вассермана контролирует ситуацию и внутри заведения. Он спрашивает девушку у барной стойкой, в каком году Крым присоединился к России. На что посетительница отвечает: «Крым всегда был русским». За этот ответ она получает бесплатный коктейль от Анатолия Вассермана. Таким образом создатели ролика использовали амплуа Вассермана как победителя интеллектуальных игр, который знает ответы на все вопросы.

Ранее, в мае 2016 года, вышел рекламный ролик напитков Pulpy, в котором главную роль исполнил Вассерман. Он предложил сыграть в викторину на знание того, как называются кусочки мякоти фруктов. В июне 2016 года видео Pulpy стало одним из самых популярных роликов, размещенных на YouTube.


Геймеры призывают не покупать официальные DLC

Геймеры призывают не покупать официальные DLC

Геймеры призывают не покупать официальные DLC - downloadable content или "загружаемый контент", которые разработчики выпускают в дополнение к играм. По мнению экспертов, отсутствие финансирования позволит снизить уровень низкокачественного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх