Новости и события » Общество » Когда запрет «до лампочки»: в Николаеве средь бела дня ездят зерновозы

Когда запрет «до лампочки»: в Николаеве средь бела дня ездят зерновозы

Несмотря на введенный запрет на въезд зерновозов в Николаев, действующий с 15 по 22 июля, в городе можно наблюдать довольно активное передвижение фур.

Сегодня, 21 июля, накануне снятия запрета на въезд в город, корреспонденты "Новостей-N" решили проехаться по проспекту Богоявленскому (Октябрьскому) и оценить, как выполняется решение исполкома. Отметим, что зерновозы встречаются на пути довольно часто, однако их никто не останавливает, несмотря на регулярно проносящиеся мимо патрульные машины. Отдельные транспортные средства стоят и на ул. Пограничной (Чигрина), Авангардной, Космонавтов.

Напомним, что с 15 и до 22 июля текущего года в Николаеве было запрещено движение тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств. Сделано это было из-за того, что тяжеловесный и крупногабаритный транспорт, перевозящий многотонные прицепы с зерном в порты и на предприятия города и области, разрушал и без того "убитые" дороги и мосты Николаева. Меры по выполнению решения исполкома № 634 от 15.07.16 были переданы Управлению патрульной полиции Департамента патрульной полиции совместно с управлением "Укртрансбезопасности" в Николаевской области.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх