Новости и события » Общество » Севастопольцам не дают выйти на митинг

Севастопольцам не дают выйти на митинг

Севастопольцам не дают выйти на митинг

Движение «Защитим Севастополь» жалуется на ухудшение социально-экономического положения после «русской весны». В связи с плохой подготовкой выборов в Государственную Думу, движение хочет провести митинг, но местные «власти» не согласовывают его проведение.

"Полностью аморфное поведение тех, кто отвечает за подготовку к выборам, включая партию власти "Единая Россия", говорит о том, что кто-то серьезно готовится к "провальным" выборам. И задача севастопольцев не допустить, чтобы события развивались по самому негативному сценарию, тем более продиктованному из-за границы", − говорится в сообщении на сайте Союза предпринимателей Севастополя.

Движение "Защитим Севастополь" планирует провести митинг в пятницу, 22 июля, на площади Нахимова. Организаторы надеются привлечь внимание горожан к предстоящим выборам и заставить кандидатов в депутаты, "которые на сегодняшний день живут в каком-то другом иллюзорном мире, где нет проблем волнующих большинство жителей города", взаимодействовать с выборцами.

Выборы в Госдуму РФ пройдут 18 сентября по смешанной системе: половину депутатов изберут по партийным спискам, другую половину - в одномандатных округах. Украинские власти призывают РФ отказаться от проведения выборов на временно оккупированной территории.


"Праздник сосков": российская певица вышла в свет...

"Праздник сосков": российская певица вышла в свет без нижнего белья

Российская певица Глюкоза (настоящее имя - Наталья Чистякова-Ионова. - Ред.) в очередной раз вызвала бурные обсуждения в сети своим выбором наряда - на сей раз артистка вышла в свет в платье-ночнушке, не надев под него нижнее белье. На своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх