Новости и события » Общество » Севастопольцам не дают выйти на митинг

Севастопольцам не дают выйти на митинг

Севастопольцам не дают выйти на митинг

Движение «Защитим Севастополь» жалуется на ухудшение социально-экономического положения после «русской весны». В связи с плохой подготовкой выборов в Государственную Думу, движение хочет провести митинг, но местные «власти» не согласовывают его проведение.

"Полностью аморфное поведение тех, кто отвечает за подготовку к выборам, включая партию власти "Единая Россия", говорит о том, что кто-то серьезно готовится к "провальным" выборам. И задача севастопольцев не допустить, чтобы события развивались по самому негативному сценарию, тем более продиктованному из-за границы", − говорится в сообщении на сайте Союза предпринимателей Севастополя.

Движение "Защитим Севастополь" планирует провести митинг в пятницу, 22 июля, на площади Нахимова. Организаторы надеются привлечь внимание горожан к предстоящим выборам и заставить кандидатов в депутаты, "которые на сегодняшний день живут в каком-то другом иллюзорном мире, где нет проблем волнующих большинство жителей города", взаимодействовать с выборцами.

Выборы в Госдуму РФ пройдут 18 сентября по смешанной системе: половину депутатов изберут по партийным спискам, другую половину - в одномандатных округах. Украинские власти призывают РФ отказаться от проведения выборов на временно оккупированной территории.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх