Новости и события » Культура » Настасья Самбурская продолжает унижение Ксении Бородиной

Настасья Самбурская продолжает унижение Ксении Бородиной

Настасья Самбурская продолжает унижение Ксении Бородиной

Любовный треугольник между Ксенией Бородиной, Курбаном Омаровым и Настасьей Самбурской становится все более обсуждаемым. Теперь Настасья Самбурская не скрывает своих отношений с мужем Бородиной и всячески выставляет их на показ, чтобы сильнее унизить Ксению.

Недавно 33-летняя Ксения Бородина, известная телеведущая, сделала официальное заявление о том, что она намерена расторгнуть свой брак с Курбаном Омаровым ввиду его постоянных измен. Конфликт в отношениях между известной телеведущей и бизнесменом назревал уже давно. Но, по словам Ксении, их отношения только сейчас подошли к логическому завершению. Незадолго после решения о разводе Ксения отправилась на отдых в Турцию, в то время как Курбана Омарова заметили в компании с очаровательной актрисой Настасьей Самбурской в Испании. Парочка регулярно выставляла в Instagram совместные фото, демонстрируя, что их встреча в Европе неслучайна.

Конфликт в социальных сетях начался с нескольких провокационных фото, выложенных Настасьей. На снимках был замечен смартфон Курбана Омарова. Далее между девушками разгорелась настоящая медиа-война, в ходе которой Настасья довольно грубо реагировала на критику в свой адрес от интернет-пользователей.


Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч...

Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч долларов в месяц

Дом полностью меблирован, имеет большую кухню, бассейн на заднем дворе, спа, офис с видом на бассейн и три спальные комнаты Американская актриса Сандра Буллок сдает в аренду свой дом в Калифорнии, что находится недалеко от бульвара Сансет. По данным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх