Новости и события » Культура » Елена Исинбаева "поблагодарила" Спортивный арбитражный суд за "похороны легкой атлетики»

Елена Исинбаева "поблагодарила" Спортивный арбитражный суд за "похороны легкой атлетики»

Елена Исинбаева "поблагодарила" Спортивный арбитражный суд за "похороны легкой атлетики»

Сегодня Спортивный арбитражный суд отклонил иск Елены Исинбаевой и еще 67 российских легкоатлетов, которые пытались опротестовать запрет на их участие Олимпийских играх, которые вскоре стартуют в Бразилии.

Заседание, на котором решалась судьба спортсменов, некоим образом не причастных к допинговым скандалам, длилось три дня, но в итоге совершилось поражением легкоатлетов.

Своих эмоций по этому поводу не смогла сдержать Исинбаева. В своем Instagram Елена поблагодарила Спортивный арбитражный суд за "похороны легкой атлетики»: «Была, да сплыла надежда... Пусть все эти псевдо-чистые иностранные спортсмены выдохнут с облегчением и выигрывают свои псевдо-золотые медали в наше отсутствие. Силу всегда боялись. Все, что нужно было сделать спортсмену, - прыгнуть норматив, сдать тест и выступать. Спасибо всем за похороны легкой атлетики. Это чисто политический заказ. Все доводы направлены против ВФЛА и ничего конкретного против спортсменов, явная заказуха».


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх