Новости и события » Общество » Впечатления американского журналиста от поездки в Крым: "Русская агрессия - это миф!"

Впечатления американского журналиста от поездки в Крым: "Русская агрессия - это миф!"

"Мы были под сильным впечатлением от общения с крымчанами. Они довольны своим решением. Толчком к нему послужила вовсе не «агрессия» со стороны России. Поворотным пунктом стало насили и ультра-националистов при иностранной поддержке переворота в Украине» - такими словами на страницах Dissident Voice американский журналист Рик Стерлинг рассказывает о посещении полуострова группой журналистов, организованной Центром Американских инициатив России и Крыма в конце июня.

Крымчане вспоминали, в каком шоке они были от того, что всего за четыре месяца они стали свидетелями насильственных протестов Майдана, свержения избранного правительства, избиения и убийства крымчан, возвращающихся из Киева, а затем запрета русского языка как официального. Поэтому это не «агрессивная» Россия вторглась в Крым, а скорее агрессивные действия США свергли законное правительство в Киеве.

«Не Россия, а США и их союзники вместо дипломатии занимаются разжиганием конфликтов в других странах и накапливают оружие. Русская агрессия - это миф!» - делает вывод американец.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх