Новости и события » Общество » Впечатления американского журналиста от поездки в Крым: "Русская агрессия - это миф!"

Впечатления американского журналиста от поездки в Крым: "Русская агрессия - это миф!"

"Мы были под сильным впечатлением от общения с крымчанами. Они довольны своим решением. Толчком к нему послужила вовсе не «агрессия» со стороны России. Поворотным пунктом стало насили и ультра-националистов при иностранной поддержке переворота в Украине» - такими словами на страницах Dissident Voice американский журналист Рик Стерлинг рассказывает о посещении полуострова группой журналистов, организованной Центром Американских инициатив России и Крыма в конце июня.

Крымчане вспоминали, в каком шоке они были от того, что всего за четыре месяца они стали свидетелями насильственных протестов Майдана, свержения избранного правительства, избиения и убийства крымчан, возвращающихся из Киева, а затем запрета русского языка как официального. Поэтому это не «агрессивная» Россия вторглась в Крым, а скорее агрессивные действия США свергли законное правительство в Киеве.

«Не Россия, а США и их союзники вместо дипломатии занимаются разжиганием конфликтов в других странах и накапливают оружие. Русская агрессия - это миф!» - делает вывод американец.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх