Новости и события » Спорт » Николаевец Деревянченко будет боксировать в США с Солиманом, который попался на допинге

Николаевец Деревянченко будет боксировать в США с Солиманом, который попался на допинге

Сегодня в Машантакете, США, состоялась официальная церемония взвешивания участников завтрашнего вечера бокса, в главных боях которого примут участие сразу три украинских боксера Сергей Деревянченко, Евгений Хитров и Иван Голуб.

Сергей Деревянченко (72,1 кг) - Сэм Солиман (72,1 кг);

Евгений Хитров (72,1 кг) - Пол Мендес (72,6 кг);

Иван Голуб (67,6 кг) - Эрнесто Ортис (67,1 кг)

Николаевец Сергей Деревянченко (4-е место в рейтинге IBF) проведет бой с австралийцем Сэмом Солиманом (8-е место) за право сразиться с чемпионом мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг).

Солиман - довольно известная личность. Родился в Мельбурне в коптской семье. Ему 42 года. Провел на профессиональном ринге 58 боев, победил в 44. Выиграл он в 2013 году бой за звание чемпиона мира по версии IBF. Но как оказалось позже, с помощью допинга, за что был отлучен от профессионального ринга на 9 месяцев. А еще Солиман - чемпион мира по кикбоксингу версиям ISKA и WKA.

Для 30-летнего Сергея Деревянченко это будет девятый бой на профессиональном ринге. Все предыдущие бои он выиграл, причем, в шести поединках нокаутом.

Кстати, чемпион в этой версии Геннадий Головкин. Он - чемпион мира 2013 года (одержал в финале победу над николаевцем Олегом Машкиным), олимпийский чемпион 2004 года. Сейчас этот казахстанский боксер, проживающий в Лос-Анджелесе, является обладателем чемпионских поясов WBA и WBC.


Неприятный запах изо рта может стать причиной разрыва...

Неприятный запах изо рта может стать причиной разрыва отношений - ученые

Неприятный запах изо рта не способствует длительности романтических отношений между влюбленными. Такие необычные выводы были опубликованы на сайте Reddit. Плохая гигиена полости рта вызывает у здорового партнера реакцию отвращения, нежелание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх