Новости и события » Культура » Екатерина Стриженова раскрыла секрет своего похудения

Екатерина Стриженова раскрыла секрет своего похудения

Екатерина Стриженова раскрыла секрет своего похудения

Екатерина Стриженова, известная российская актриса, вернувшись из Казани сильно удивила поклонников. Екатерине удалось похудеть более чем на 5 килограмм, свой секрет звезда открыла журналистам.

С того момента, когда публика ошибочно приняла Екатерину Стриженову за беременную, актриса решила всеми возможными способами бороться с лишним весом. Вместе со своей сестрой, Викторией Андреановой, актриса отдыхает в одном из спа-салонов Татарстана. Недавно звезда поделилась со своими подписчиками первыми успехами в похудении. Екатерине удалось за несколько дней сбросить более 3 килограмм. По словам актрисы, основа эффективности ее похудения заключается в строгой диете, физических нагрузках и косметологических процедурах. Звезда не может себе позволить в сутки более 450 калорий, а распорядок дня Екатерины расписан буквально поминутно.

В своем микроблоге Стриженова расписала те спа-процедуры, которые ей приходится делать практически каждый день. Актриса посещает обертывание, принимает ванны с молокой и ходит на йогу. Через семь дней такого режима Екатерина похудела более чем на 5 килограмм. По словам самой теледивы, она учится жить без шоколада и сыра.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх