Новости и события » Культура » Суд взыскал с «Комсомольской правды» 50 тысяч рублей в пользу Безрукова

Суд взыскал с «Комсомольской правды» 50 тысяч рублей в пользу Безрукова

Суд взыскал с «Комсомольской правды» 50 тысяч рублей в пользу Безрукова

Сергей Безруков давно дал понять журналистам, что вмешательство в его частную жизнь для них чревато последствиями. Актер довольно редко говорит о своей личной жизни, делает весьма лаконично и дозировано. Но народу требуется хлеба и зрелищ, потому представители СМИ иногда пользуются некоторыми запрещенными приемами, чтобы снабдить народ информацией.

Безрукову такие действия, конечно же, не нравятся, потому он судится с журналистами с требованием возмещения морального вреда. Так, на днях Савеловский суд Москвы вынес решение в деле Безруков против «Комсомольской правды».

Судья присудил взыскать с издания 50 тысяч рублей в пользу актера Сергея Безрукова за незаконную публикацию его фотографий.

«Также в пользу истца взыскано 40 тыс. руб. с «Комсомольской правды» и 10 тыс. руб. с корреспондента издания Анны Велигжаниной в качестве моральной компенсации», - добавил представитель суда.

Отметим, что это далеко не первое подобное разбирательство для актера. На данный момент в производстве Савеловского суда находятся еще четыре аналогичных иска Безрукова к различным средствам массовой информации, рассмотрение которых намечено на август.


Facebook запустила исчезающие сообщения в мессенджере

Facebook запустила исчезающие сообщения в мессенджере

Теперь в приложении можно выражать свои эмоции в ответ на сообщения собеседников и упоминать друзей в групповых чатах. В официальном блоге компании есть объявление о том, что новый функционал станет доступен всем пользователям Messenger уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх