Новости и события » Общество » Надзорные органы потребовали изменить наказание Навальному

Надзорные органы потребовали изменить наказание Навальному

Надзорные органы потребовали изменить наказание Навальному

ФСИН России обратилась в суд с просьбой изменить условный срок Алексею Навальному на реальный. Причиной недовольства властей стала несвоевременная явка оппозиционера на регистрацию.

Федеральная служба исполнения наказаний России (ФСИН) обратилась в суд с просьбой "рассмотреть вопрос об отмене условного осуждения" оппозиционера Алексея Навального и заменой наказания для него на реальный срок. Об этом в четверг, 21 июля, написал в Twitter сам Навальный. ФСИН обосновала свои требования несвоевременной явкой условно осужденного для регистрации в уголовно-исполнительную инспекцию по месту жительства.

ФСИН России обратился в суд с требованием изменить мой условный срок на реальный.

Я опасный.https://t.co/nDyAdSFVrR pic.twitter.com/CxyOAfCvXY- Alexey Navalny (@navalny) 21 июля 2016 г.

Навальный пояснил, что он должен был отметиться в надзорном ведомстве 7 июля, однако находился в это время в отпуске в Карелии. При этом его адвокат заранее уведомил инспекцию, что подзащитный явится на регистрацию с опозданием, то есть 11 июля. Оппозиционер отметил, что в своем обращении ФСИН указала еще три случая несвоевременной явки условно осужденного на протяжении двух с половиной лет.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх