Новости и события » Общество » Надзорные органы потребовали изменить наказание Навальному

Надзорные органы потребовали изменить наказание Навальному

Надзорные органы потребовали изменить наказание Навальному

ФСИН России обратилась в суд с просьбой изменить условный срок Алексею Навальному на реальный. Причиной недовольства властей стала несвоевременная явка оппозиционера на регистрацию.

Федеральная служба исполнения наказаний России (ФСИН) обратилась в суд с просьбой "рассмотреть вопрос об отмене условного осуждения" оппозиционера Алексея Навального и заменой наказания для него на реальный срок. Об этом в четверг, 21 июля, написал в Twitter сам Навальный. ФСИН обосновала свои требования несвоевременной явкой условно осужденного для регистрации в уголовно-исполнительную инспекцию по месту жительства.

ФСИН России обратился в суд с требованием изменить мой условный срок на реальный.

Я опасный.https://t.co/nDyAdSFVrR pic.twitter.com/CxyOAfCvXY- Alexey Navalny (@navalny) 21 июля 2016 г.

Навальный пояснил, что он должен был отметиться в надзорном ведомстве 7 июля, однако находился в это время в отпуске в Карелии. При этом его адвокат заранее уведомил инспекцию, что подзащитный явится на регистрацию с опозданием, то есть 11 июля. Оппозиционер отметил, что в своем обращении ФСИН указала еще три случая несвоевременной явки условно осужденного на протяжении двух с половиной лет.


Покраска Porsche оказалась для владельца дороже авто

Покраска Porsche оказалась для владельца дороже авто

За перекрашивание автомобиля мужчина заплатил 100 тысяч долларов. Владелец автомобиля Porsche 911 Turbo перекрасил свой автомобиль в нестандартный цвет, за что ему пришлось отдать почти 100 тысяч долларов - стоимость, соизмеримая с ценой второго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх