Новости и события » Общество » Немецкий для отдыха и развлечения

Немецкий для отдыха и развлечения

Немецкий для отдыха и развлечения

Скучные самоучители отбивают всю охоту учить иностранные языки. Но если есть цель, найдется и средство. DW знакомит с сайтами, которые помогут сочетать полезное с приятным.

Найти в интернете самоучитель по любому - не только немецкому - языку труда не составит. Поисковые системы выдадут вам множество ссылок на сайты, которые предлагают скучные, стандартные практические упражнения, аудиокурсы, словари. Мы знакомим с онлайн-ресурсами, которые совмещают обучение с развлечением.

Days of Deutsch - англоязычный портал, на котором с помощью ярких и стильных картинок можно существенно обогатить свой словарный запас. Оформление сайта очень симпатичное, и если вы визуал, то есть лучше всего воспринимаете информацию наглядно, то этот вариант вам отлично подойдет. На главной странице написано: "Учим немецкий, слово за словом, картинка за картинкой. Какие-то из них нужны, а какие-то - абсолютно бесполезны". В любом случае, приятное времяпровождение за разглядываем красивых фотографий гарантировано. Days of Deutsch есть и в Instagram.

Hack your German - еще один англоязычный ресурс для изучения немецкого, но уже на чуть более продвинутом уровне. Разговорные фразы и устойчивые выражения, которые немцы употребляют в повседневной жизни, помогают усвоить забавные персонажи на красочных рисунках. Помимо странички в Instagram этот ресурс представлен и в Facebook, где также можно следить за обновлениями.

NichtLustig - еще один портал с комиксами для учеников с более продвинутым уровнем немецкого. Мультяшные картинки, запоминающиеся герои и своеобразные шутки. Название сайта переводится как "Не смешно", так что если вы не очень восприимчивы к черному юмору, лучше поискать что-то еще.

Например, социальные сети - здесь также предлагаются возможности для изучения языка, и к тому же, всегда можно найти единомышленников для общения и практики.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Немецкий для отдыха и развлечения

Немецкий для отдыха и развлечения

Немецкий для отдыха и развлечения


Второй трейлер "Стражей галактики" определил...

Второй трейлер "Стражей галактики" определил главную кинозвезду 2017 года

На минувших выходных в сети появился новый трейлер одного из самых ожидаемых фильмов 2017 года. Полутораминутный ролик второй части «Стражей галактики» действительно взорвал все сообщество ценителей это картины. Буквально за несколько дней с момента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх