Новости и события » Происшествия » В Москве убили оператора телеканала «Россия 1» Андрея Назаренка

В Москве убили оператора телеканала «Россия 1» Андрея Назаренка

В Москве убили оператора телеканала «Россия 1» Андрея Назаренка

Сегодня, 21 июля, оператор телеканала «Россия 1» Андрей Назаренко обнаружен убитым в квартире в западном районе Москвы. Такую информацию опубликовали СМИ, ссылаясь на данные сотрудников управления МВД России.

По предварительным данным, работник «России 1» был застрелен 19 июля. На теле потерпевшего полиция нашла пять огнестрельных ранений, три из которых - в голову. Погибшего обнаружил его старший сын, который пришел в квартиру к отцу.

В других источниках имеется информация о шести пулевых ранениях, несколько из которых в голову и сердце. Также говорится о том, что тело 44-летнего мужчины обнаружила его жена, которая приехала с дачи с двумя дочерьми. Назаренко не смог к ним приехать через загруженность на работе.

Родные погибшего утверждают, что оператор не получал угроз и не имел конфликтов с коллегами и знакомыми. Полиция занимается выяснением деталей дела.


В Чехии пройдет "Ночь костелов"

В Чехии пройдет "Ночь костелов"

9 июня полторы тысячи церквей и костелов Чехии будут участвовать в акции "Ночь костелов". В этот день до полуночи будут открыты костелы в Праге, Брно, Оломоуце, Пльзени, Остраве, Карловых Варах и других популярных у туристов чешских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх