Новости и события » Происшествия » В Москве убили оператора телеканала «Россия 1» Андрея Назаренка

В Москве убили оператора телеканала «Россия 1» Андрея Назаренка

В Москве убили оператора телеканала «Россия 1» Андрея Назаренка

Сегодня, 21 июля, оператор телеканала «Россия 1» Андрей Назаренко обнаружен убитым в квартире в западном районе Москвы. Такую информацию опубликовали СМИ, ссылаясь на данные сотрудников управления МВД России.

По предварительным данным, работник «России 1» был застрелен 19 июля. На теле потерпевшего полиция нашла пять огнестрельных ранений, три из которых - в голову. Погибшего обнаружил его старший сын, который пришел в квартиру к отцу.

В других источниках имеется информация о шести пулевых ранениях, несколько из которых в голову и сердце. Также говорится о том, что тело 44-летнего мужчины обнаружила его жена, которая приехала с дачи с двумя дочерьми. Назаренко не смог к ним приехать через загруженность на работе.

Родные погибшего утверждают, что оператор не получал угроз и не имел конфликтов с коллегами и знакомыми. Полиция занимается выяснением деталей дела.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх