Новости и события » Экономика » Муж Гонтаревой купил элитный дом под Киевом (+ФОТО)

Муж Гонтаревой купил элитный дом под Киевом (+ФОТО)

Муж Гонтаревой купил элитный дом под Киевом (+ФОТО)

Издание "Страна" пишет о том, что муж главы НБУ Валерии Гонтаревой в этом году приобрел поместье в элитном поселке Гореничи под Киевом.

Дом построен в японском стиле. Рядом живут экс-нардеп Партии регионов Анна Герман и находится особняк бежавшего генпрокурора Виктора Пшонки.

Судя по выписке из реестра прав на недвижимое имущество, Олег Гонтарев в этом году приобрел 25 соток земли и 316 квадратных метров жилплощади. В доме четыре спальни, каминный зал, гостиная, кабинет, комната отдыха, сауна и три санузла.

В архитектурных решениях доминирует абсолютный минимализм, белый цвет и прямоугольные формы. В отделке использовано дерево редких и дорогих пород, а также молодой мрамор.

Террасы по периметру фасада являются смотровыми площадками, с которых открывается вид на главное украшения двора - японский сад с каскадом водопадов, редкими растениями (бамбук, сакура, магнолия) и бассейн.

- Это работа архитектора Максима Филенко. Долгое время дом был выставлен под сдачу в аренду за 170 тысяч гривен в месяц. Однако, в феврале мы его продали, ушел за 12,5 миллионов гривен, - рассказала Светлана, менеджер по недвижимости.

Муж Гонтаревой купил элитный дом под Киевом (+ФОТО)

Муж Гонтаревой купил элитный дом под Киевом (+ФОТО)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх