Новости и события » Hi-Tech » В Москве в Pokemon Go играет 180 миллионов человек

В Москве в Pokemon Go играет 180 миллионов человек

В Москве в Pokemon Go играет 180 миллионов человек

В Москве популярность Pokemon Go бьет все рекорды. Не смотря на то, что для России еще нет официального релиза. Примерное количество игроков составляет 180 миллионов.

В Москве количество всех играющих в Pokemon Go перешагнуло отметку в 180 миллионов человек, а каждый день она увеличивается где-то на треть. Информация получена согласно данным операторов «Большой тройки».

На территории России Pokemon Go не продается официально в Google Play, поэтому точное количество игроков точно определить не получится. Предположения сделаны на аналитике некоторых данных, таких как количество смартфонов в регионе и чем интересуется абонент согласно его профилю.

Поскольку игра попросту отсутствует в официальном списке приложений, то очень многие решают обзавестись ею нелегально. Это несет в себе такую угрозу, как подхватить вирус, в виду этого надо пользоваться антивирусом, а самый лучший вариант, это дождаться официального релиза.

Чаще всего ловлей покемонов занимаются в пятницу с восьми до десяти, а затем с восемнадцати до двадцати трех.


10 минут игры защитят детей от заболеваний сердца

10 минут игры защитят детей от заболеваний сердца

Преувеличить значимость игры для детей трудно. Это естественная потребность, которая обеспечивает ребенку возможность развиваться, как физически, так и умственно. Игра помогает снизить уровень стресса, разгружая детскую психику. Ученые Университета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх