Новости и события » Общество » Переворот в Турции не отпугнул одесских туристов

Переворот в Турции не отпугнул одесских туристов

Туроператоры Одессы после попытки военного переворота в Турции не фиксируют отказов от ранее запланированных поездок на отдых в эту страну, спрос на туры в Турцию остался на прежнем уровне.

Об этом ТАЙМЕР узнал, пообщавшись с представителями нескольких туристических компаний.

«Пятничные события особо не сказались, так как беспорядки произошли далеко от туристических регионов - рассказывает сотрудница одной из компаний Ольга. - Во-первых, беспорядки были далеко от туристических регионов, а во-вторых, как говорится, наш народ не победить: когда в том же Египте были нападения акул, закрывали пляжи, то все равно находились желающие туда летать. Потому что упали цены на отдых, и любители халявы решили воспользоваться ситуацией».

«За эту неделю мы не зафиксировали ни одного отказа от запланированных поездок, - говорит представитель одесского турагентства Олег. - Падения спроса мы тоже не наблюдаем. Правда, есть такое явление, что люди интересуются, не будут ли падать цены из-за беспорядков. Такого мы пока тоже не видим и, так как спрос остается высоким, не увидим».


Заслужили ли черниговские перевозчики повышения стоимости...

Заслужили ли черниговские перевозчики повышения стоимости проезда?

Плюс 50 копеек за проезд. А есть за что? Еще в марте нынешнего года на одном из заседаний исполнительного комитета Черниговского горсовета власти и перевозчики пришли к компромиссу. Тариф на проезд будет поднят суммарно на 1 гривню в два этапа, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх