Новости и события » Общество » Переворот в Турции не отпугнул одесских туристов

Переворот в Турции не отпугнул одесских туристов

Туроператоры Одессы после попытки военного переворота в Турции не фиксируют отказов от ранее запланированных поездок на отдых в эту страну, спрос на туры в Турцию остался на прежнем уровне.

Об этом ТАЙМЕР узнал, пообщавшись с представителями нескольких туристических компаний.

«Пятничные события особо не сказались, так как беспорядки произошли далеко от туристических регионов - рассказывает сотрудница одной из компаний Ольга. - Во-первых, беспорядки были далеко от туристических регионов, а во-вторых, как говорится, наш народ не победить: когда в том же Египте были нападения акул, закрывали пляжи, то все равно находились желающие туда летать. Потому что упали цены на отдых, и любители халявы решили воспользоваться ситуацией».

«За эту неделю мы не зафиксировали ни одного отказа от запланированных поездок, - говорит представитель одесского турагентства Олег. - Падения спроса мы тоже не наблюдаем. Правда, есть такое явление, что люди интересуются, не будут ли падать цены из-за беспорядков. Такого мы пока тоже не видим и, так как спрос остается высоким, не увидим».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх