Новости и события » Общество » Мариупольским центрам поддержки семьи подарят оборудования на полмиллиона

Мариупольским центрам поддержки семьи подарят оборудования на полмиллиона

Мариупольским центрам поддержки семьи подарят оборудования на полмиллиона

ООН и Датский совет подарит Мариупольским семья семьи и молодежи компьютерную технику и канцелярские товары.

Информация об этом есть в проекте решений городского совета.

Для предоставлении благотворительной помощи для обустройства пяти информационных пунктов на базе сети Центров социальных служб для семьи, детей и молодежи городского совета Управления верховного комиссару ООН по делам беженцев и Датский совет выделит компьютерную технику и канцтовары на общую сумму 621 463,14 грн. Данные службы написали соответствующие письма с желанием предоставить благотворительную помощь.

"Городской совет решил принять безвозмездно к коммунальной собственности территориального общества города Мариуполя на баланс центров социальных служб для семьи, детей и молодежи городского совета, компьютерную технику, канцелярские товары мебель, электрооборудования и оборудование, по охранительной, пожарной сигнализации, общей стоимостью 621463,14 грн", - указано в документе.


ФНС разъяснила, когда транспортный налог не начисляется

ФНС разъяснила, когда транспортный налог не начисляется

Федеральная налоговая служба РФ рассказала, каким образом исчисляется транспортный налог при разных случаях регистрации автомобиля. Так, при регистрации транспортного средства и последующем снятии его с регистрации за период менее месяца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх