Новости и события » Общество » При обыске у мэра Бучи нашли иконы, драгоценные украшения и ордена

При обыске у мэра Бучи нашли иконы, драгоценные украшения и ордена

При обыске у мэра Бучи нашли иконы, драгоценные украшения и ордена

Следователи ГПУ провели обыск у мэра Бучи Анатолия Федорука, которого подозревают в незаконном присвоении 890 гектаров леса в Киевской области. При обыске следователи нашли у чиновника иконы, драгоценные украшения, ордена, а также наличку в разных валютах. Фото с обыска показала советница главы ГПУ Лариса Сарган, передает КП в Украине.

По словам Юрия Луценко, правоохранители сегодня провели обыски по 31 адресу, в том числе и в доме мэра Ирпеня Владимира Карплюка, которого называют подельником Федорука.

- Подозреваемые должностные лица в течение 2006-2012 годов незаконно отвели в собственность земельные участки своему окружению и нужным людям из Киева. В частности, экс зам-председателя Верховной Рады Игорю Калетнику досталось 14 га лесных угодий, - сообщил Луценко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх