Новости и события » Спорт » МОК решит вопрос об участии российской сборной в Олимпийских играх 24 июля

МОК решит вопрос об участии российской сборной в Олимпийских играх 24 июля

МОК решит вопрос об участии российской сборной в Олимпийских играх 24 июля

Заседание МОК соберется 24 июля, на котором будет обсуждаться вопрос об участии российской спортивной сборной в Олимпийских играх-2016 в бразильском Рио-де-Жанейро. Эту информацию сегодня сообщили в издании L'Equipe.

До воскресенья представители комитета изучат решение Спортивного арбитражного суда, который официально запретил принимать участие в Играх спортсменам-легкоатлетам из России. Он также отклонил иск россиян к Международной ассоциации легкой атлетики по поводу их участия в Играх. Единственной спортсменкой из РФ будет прыгунья Дарья Клишина (ей организация разрешила участвовать в особом порядке).

Окончательное решение МОК примет после анализа судебного вердикта и докладов комиссии антидопингового комитета WADA, которая предложила отстранить всех русских спортсменов от Олимпиады и уволить с должности Виталия Мутка, министра спорта.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх