Новости и события » Спорт » МОК решит вопрос об участии российской сборной в Олимпийских играх 24 июля

МОК решит вопрос об участии российской сборной в Олимпийских играх 24 июля

МОК решит вопрос об участии российской сборной в Олимпийских играх 24 июля

Заседание МОК соберется 24 июля, на котором будет обсуждаться вопрос об участии российской спортивной сборной в Олимпийских играх-2016 в бразильском Рио-де-Жанейро. Эту информацию сегодня сообщили в издании L'Equipe.

До воскресенья представители комитета изучат решение Спортивного арбитражного суда, который официально запретил принимать участие в Играх спортсменам-легкоатлетам из России. Он также отклонил иск россиян к Международной ассоциации легкой атлетики по поводу их участия в Играх. Единственной спортсменкой из РФ будет прыгунья Дарья Клишина (ей организация разрешила участвовать в особом порядке).

Окончательное решение МОК примет после анализа судебного вердикта и докладов комиссии антидопингового комитета WADA, которая предложила отстранить всех русских спортсменов от Олимпиады и уволить с должности Виталия Мутка, министра спорта.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх