Новости и события » Происшествия » Охранник одного из клубов в Железном Порту избил отдыхающего

Охранник одного из клубов в Железном Порту избил отдыхающего

Охранник одного из клубов в Железном Порту избил отдыхающего

В одном из ночных клубов Железного Порта произошел неприятный инцидент.

Отдыхающий, житель соседнего села, бросил на пол окурок. Охранник заведения сделал замечание посетителю, однако адекватной реакции так и не дождался. Разгулявшийся клиент только нахамил ему в ответ.

На оскорбление охранник вывел посетителя из заведения и ударил его. Мужчина упал на асфальт и получил серьезную травму черепа. Охранник об этом инциденте никому не сообщил.

Свидетелем ситуации стал отдыхающий из Херсона. Он и рассказал обо всем произошедшем полиции. Потерпевшего отправили в больницу. Правоохранители задержали виновника избиения, который в это время уже собирал вещи в своем номере. Вскоре он будет отвечать за содеянное, а именно - нанесение умышленных тяжких телесных повреждений.

Как оказалось это не первый такой случай. В данный момент проверяется второе заявление от еще одного посетителя этого заведения. Охранник избил мужчину так, что потерпевший получил травму позвоночника. Важно и то, что оба подозреваемых работали в одной и той же херсонской охранной фирме, сообщает khersonline.


Apple Pay в России заработал с картами еще нескольких банков

Apple Pay в России заработал с картами еще нескольких банков

Apple Pay продолжает расширять свое присутствие на российском рынке. Теперь платежный сервис от Apple получил поддержку банков «Россельхозбанк» и «Авангард», а также стал доступен держателям карт Visa, эмитированных банками «Санкт-Петербург», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх