Новости и события » Общество » Все боевики России на Донбассе в лицах (ФОТО, КАРТА)

Все боевики России на Донбассе в лицах (ФОТО, КАРТА)

Все боевики России на Донбассе в лицах (ФОТО, КАРТА)

Волонтеры сайта Миротворец создали уникальную карту локализации российских боевиков, воевавших против украинских военных.

Об этом сообщил народный депутат Антон Геращенко в Facebook.

- На сегодня на карту уже выведено 3200 ссылок на боевиков и террористов. В очереди на заполнение стоит еще 15 тысяч карточек. Не хватает рабочих рук.

Там есть все засветившиеся в отрытых источниках российские террористы, наемники и боевики! От Калининграда до Петропавловска-Камчатского.

Теперь все желающие и, в первую очередь сами граждане России, могут зайти на сайт проекта Миротворец и посмотреть нет ли среди его соседей террористов и боевиков воевавших на территории Украины.

Вот, например, находим по ссылке на Google Maps - далекий Петропавловск-Камчатский и видим на карте отметку на ул. Алеутской, где проживает российский наемник, боевик Владимир Вегержинский и можем почитать про его "художества" на украинской земле.

Как он воевал и убивал наших солдат. Участвовал в штурме Дебальцевской и других операциях оккупационной российской армии на украинской земле.

Пока проект Миротворец является эффективным оружием в информационной и психологической войне с Российской Федерацией. А также удобной общественно доступной электронной картотекой, которой пользуются как украинские, так и зарубежные спецслужбы.

В перспективе центр Миротворец станет прообразом украинского центра Симона Визенталя, который поможет отследить и найти всех негодяев, посягнувших на нашу Родину.

Никто от справедливого возмездия не уйдет!, - написал Геращенко.

Все боевики России на Донбассе в лицах (ФОТО, КАРТА)

Все боевики России на Донбассе в лицах (ФОТО, КАРТА)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх