Новости и события » Общество » Все боевики России на Донбассе в лицах (ФОТО, КАРТА)

Все боевики России на Донбассе в лицах (ФОТО, КАРТА)

Все боевики России на Донбассе в лицах (ФОТО, КАРТА)

Волонтеры сайта Миротворец создали уникальную карту локализации российских боевиков, воевавших против украинских военных.

Об этом сообщил народный депутат Антон Геращенко в Facebook.

- На сегодня на карту уже выведено 3200 ссылок на боевиков и террористов. В очереди на заполнение стоит еще 15 тысяч карточек. Не хватает рабочих рук.

Там есть все засветившиеся в отрытых источниках российские террористы, наемники и боевики! От Калининграда до Петропавловска-Камчатского.

Теперь все желающие и, в первую очередь сами граждане России, могут зайти на сайт проекта Миротворец и посмотреть нет ли среди его соседей террористов и боевиков воевавших на территории Украины.

Вот, например, находим по ссылке на Google Maps - далекий Петропавловск-Камчатский и видим на карте отметку на ул. Алеутской, где проживает российский наемник, боевик Владимир Вегержинский и можем почитать про его "художества" на украинской земле.

Как он воевал и убивал наших солдат. Участвовал в штурме Дебальцевской и других операциях оккупационной российской армии на украинской земле.

Пока проект Миротворец является эффективным оружием в информационной и психологической войне с Российской Федерацией. А также удобной общественно доступной электронной картотекой, которой пользуются как украинские, так и зарубежные спецслужбы.

В перспективе центр Миротворец станет прообразом украинского центра Симона Визенталя, который поможет отследить и найти всех негодяев, посягнувших на нашу Родину.

Никто от справедливого возмездия не уйдет!, - написал Геращенко.

Все боевики России на Донбассе в лицах (ФОТО, КАРТА)

Все боевики России на Донбассе в лицах (ФОТО, КАРТА)


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх