Новости и события » Происшествия » В Запорожье ликвидировано 8 диверсионных групп

В Запорожье ликвидировано 8 диверсионных групп

В Запорожье ликвидировано 8 диверсионных групп

Запорожские сотрудники СБУ продолжают ликвидировать диверсионные группы, ведущие подрывную деятельность.

Об этом на сегодняшнем круглом столе в Запорожской облгосадминистрации, посвященной теме «Результаты саммита НАТО в Варшаве, практические возможности для сотрудничества и интеграции Украины в НАТО», сообщил начальник УСБУ в Запорожской области Александр Шмитько.

По его словам работа Службы безопасности Украины в частности в Запорожской области ведется ежедневная и планомерная, но, возможно, не всегда "выставляется" напоказ.

-Мы ликвидировали восемь диверсионных групп на территории Запорожья, - сообщил Шмитько.

Начальник УСБУ в Запорожской области признается, что по большй чести считает не совсем правильным рассказывать об успехах сотрудников СБУ, ведь их цель - это обеспечение спокойной жизни жителей города.

К слову, Шмитько поделился, что с начала российской агрессии на Востоке Украины, то есть уже более двух лет не оформлял себе отпуск, впрочем как и многие другие сотрудники Запорожского отделения СБУ, поскольку Запорожская область является прифронтовой, поэтмоу тщательная и слаженная работа сотрудников СБУ является в этом регионе наиболее важной.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх