Новости и события » Общество » Военные на "Си Бриз-2016" приступили к операциям в "кризисном регионе"

Военные на "Си Бриз-2016" приступили к операциям в "кризисном регионе"

Штаб военно-морских учений См Бриз-2016 оценил сложившуюся в "кризисном регионе" обстановку и утвердил план проведения многонациональной операции по безопасности. Все компоненты готовятся к выполнению заданий.

В Одессе корабельный состав занимается базовой подготовкой. На одном из украинских кораблей прошла тренировка досмотровых команд. Береговой компонент на Широколановском полигоне занимается в тренировочных блоках, отрабатывает слаженность действий тактических групп, десантирование, тактико-строевые занятия, ведет огневую подготовку, учится оказывать первую медицинскую помощь в боевых условиях. Авиаторы также обеспечили цепь тренировок подразделений-участников учений и перевозки.

В рамках учений проводятся курсы по планированию операций, лидерству, подготовке экспертов по оценке боевых возможностей кораблей и подразделений Военно-Морских сил по программе проверки и обратной связи концепции оперативных возможностей. Важно отметить, что в ее рамках проведут оценку 2-го уровня фрегата "Гетьман Сагайдачний " с вертолетом Ка-27 пч.


Россия получила Хорватию с помощью... "Агрокора",...

Россия получила Хорватию с помощью... "Агрокора", - EUInside

Ведет ли Россия гибридную войну в Хорватии? Ответ - «да», и вся ситуация вокруг концерна «Агрокор» пример этого, но есть и другие примеры. Два дня назад одна из самых популярных хорватских национальных ежедневных газет «Список Вечерний» опубликовала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх