Новости и события » Общество » Оккупанты запретили митинговать возле "офиса" Путина в Севастополе

Оккупанты запретили митинговать возле "офиса" Путина в Севастополе

Оккупанты запретили митинговать возле "офиса" Путина в Севастополе

Запланированный на 22 июля в центре Севастополя митинг активистов местные "власти" запретили, опасаясь за режимные объекты Черноморского флота и "офис" Путина.

Об этом пишут пророссийские "Севастопольские новости".

"Доводим до сведения, что на площади Нахимова расположен ряд объектов с особым режимом работы, в том числе, полномочное представительство президента в "Крымском федеральном округе" и техническое управление Черноморского флота Российской Федерации, в непосредственной близости от которых проведение публичных мероприятий не рекомендуется, во избежание нарушения работы указанных органов", - говорится в письме из "департамента внутренний политики" так называемого правительства Севастополя.

Активисты, в свою очередь, считают, что отказ в проведении митинга в центре города и предложение об изменении места его проведения "недостаточно обоснованы".

"Так как обоснованное и мотивированное предложение об изменении места проведения митинга я не получал и если не получу его в отведенный законом трехдневный срок, то считаю проведение митинга согласованным", - заявил один из активистов.

В связи с этим организаторы митинга подали заявку в адрес "прокурора, начальника следственного комитета и начальника УФСБ" с целью "обеспечения охраны общественного порядка при проведении митинга 22.07.2016 г. с 18-00 часов до 20-00 часов на пл. Нахимова в г. Севастополе".


Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива....

Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива. ВИДЕО

Ученые рассказали, что существует возможность умереть от любимого многими хмельного напитка. Даже если пиво будет крафтовым. Определенное количество может убить человека всего за один раз. Разовой смертельной дозой пива является примерно 1 ведро подробнее ...

загрузка...


 

Вверх