Новости и события » Hi-Tech » IPhone стали жертвами политического конфликта

IPhone стали жертвами политического конфликта

Недавно между Китаем и Филиппинами возник территориальный спор, в котором США неофициально приняло сторону Филиппинского государства.

Патриотически настроенная молодежь Китая была возмущена выбором американского государства. Их недовольство выразилось не в проведении акций возле американского посольства или возмущениях в интернете, а в своеобразном флеш-мобе: они решили разбивать собственные iPhone, протестуя таким образом против политики США.

Тим Кук, глава компании Apple, напомнил, что он с теплыми чувствами относится к Китаю, однако нельзя забывать, что он гражданин США.

Пока неизвестно, как негативный настрой китайской молодежи повлияет на состояние американского производителя мобильных устройств. Стоит помнить, что для Apple Китай является не только большим рынком, но и важным центром производства компонентов для ее продукции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх