Новости и события » Hi-Tech » IPhone стали жертвами политического конфликта

IPhone стали жертвами политического конфликта

Недавно между Китаем и Филиппинами возник территориальный спор, в котором США неофициально приняло сторону Филиппинского государства.

Патриотически настроенная молодежь Китая была возмущена выбором американского государства. Их недовольство выразилось не в проведении акций возле американского посольства или возмущениях в интернете, а в своеобразном флеш-мобе: они решили разбивать собственные iPhone, протестуя таким образом против политики США.

Тим Кук, глава компании Apple, напомнил, что он с теплыми чувствами относится к Китаю, однако нельзя забывать, что он гражданин США.

Пока неизвестно, как негативный настрой китайской молодежи повлияет на состояние американского производителя мобильных устройств. Стоит помнить, что для Apple Китай является не только большим рынком, но и важным центром производства компонентов для ее продукции.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх