Новости и события » Спорт » По словам Богословской, российские спортсмены заслуживают компенсаций

По словам Богословской, российские спортсмены заслуживают компенсаций

По словам Богословской, российские спортсмены заслуживают компенсаций

Ольга Богословская, звезда российской легкой атлетики, призвала власти выплатить отечественным спортсменам компенсации. По словам Ольги, будущее российской легкой атлетики зависит сейчас только от действий государства.

Чемпионка мира и серебряный призер Олимпиады Ольга Богословская выступила в поддержку дисквалифицированных российских спортсменов. По словам Ольги, наличие компенсационных выплат крайне важно в данный момент, когда будущее российской легкой атлетики висит буквально на волоске.

Спортсменка вспомнила об «Играх доброй воли», которые состоялись в 1984 году. В своем обращении Богословская настояла на том, что в результате международного скандала спортсмены чувствуют себя ненужными, огромное количество надежд и стремлений было перечеркнуто. В заключение спортсменка акцентировала внимание публики на том, что будущее легкой атлетики зависит от решения государства. При наличии поддержки эта отрасль спорта будет развиваться и дальше. Также чемпионка выразила надежду, что Россия не потеряет своих спортсменов и не загубит легкую атлетику.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх