Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге парень по Skype договорился о покупке наркотиков

В Кривом Роге парень по Skype договорился о покупке наркотиков

Продавцы наркотических веществ находят клиентов повсюду. Сегодня они активно пользуются Интернетом, чтобы заполучить как можно больше покупателей и с меньшим риском сбывать свой товар. Одна из недавних сделок была разоблачена правоохранителями, - сообщает Патрульная полиция Кривого Рога в Фейсбук.

По улице Хабаровская патрульные полицейские обнаружили так называемую «закладку». О ней сообщила местная жительница, которой подозрительный предмет попался на глаза. Закладка представляет собой тайник, в котором наркоторговец оставляет товар и извещает покупателя о месте, в котором можно забрать наркотики.

Рядом с местом обнаружения закладки полицейские увидели 18-летнего парня. Он вел себя достаточно подозрительно. Позже стало ясно, почему.

В присутствии свидетелей юноша рассказал, что это он должен был забрать эту закладку. Соглашение с распространителем наркотиков он заключил в Skype. Теперь выйти на наркоторговцев должны следователи Дзержинского райотделения полиции. Им предстоит выяснить все подробности сделки и привлечь виновных к ответственности.


18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона...

18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона MotoGP Никки Хейдена

Холм и 18-й поворот автодрома Circuit of the Americas в Остине, штат Техас переименован в память о чемпионе MotoGP, американце Никки Хейдене, трагически погибшем год назад при нелепом ДТП во Мизано. Имя Кентукийца увековечили в названии, которое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх