Новости и события » Культура » Настасья Самбурская продолжает развлекаться с мужем Ксении Бородиной

Настасья Самбурская продолжает развлекаться с мужем Ксении Бородиной

Настасья Самбурская продолжает развлекаться с мужем Ксении Бородиной

Любовный конфликт, в котором вращаются Ксения Бородина, Курбан Омаров и Настасья Самбурская все более на виду. Самбурская уже не хочет скрывать своего увлечения Курбаном. Более того, она все время демонстрирует его на публике, чтобы еще больше унизить Бородину.

Недавно Ксения заявила о том, что она намерена расторгнуть брак со своим мужем. Основная причина - его постоянные измены, хотя на самом деле конфликт между супругами был давно.

Спустя какое-то время после этого решения, Ксения была на отдыхе в Турции, в то время как ее мужа застали в Испании в сопровождении прекрасной актрисы Натальи Самбурской. Парочка периодически размещала в Интернете совместные фото, показывая тем самым, что это, возможно, не легкое увлечение.

В социальных сетях разгорелся конфликт, начатый девушкой после нескольких провокационных фото выложенных в интернет. Между девушками происходила так называемая медиа-война, в ходе которой Настасья невежливо реагировала на замечания от интернет-пользователей.


Зачем Россия оккупирует Азовское море

Зачем Россия оккупирует Азовское море

Новые ограничения для судов, пересекающих Керчь-Еникальский канал. Десятки задержанных судов, следующих в порты Бердянска и Мариуполя. Переброска боевых кораблей российского Каспийского флота в Азовское море. Эксперты говорят о ползучей оккупации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх