Новости и события » Общество » В Москве нашли убитым оператора телеканала "Россия-1"

В Москве нашли убитым оператора телеканала "Россия-1"

В Москве нашли убитым оператора телеканала "Россия-1"

В квартире на западе Москвы нашли тело оператора телеканала "Россия-1" с пулевыми ранениями, пишет "Московский комсомолец".

Тело нашла 20 июля его жена, которая отдыхала на даче с их двумя девятилетними дочками. Известно, что оператор остался в Москве из-за работы, а 26 июля планировал вместе с семьей отметить свой день рождения и даже отказался из-за этого от командировки.

Оператор был убит 19 июля в своей квартире на Большой Филевской. Убийца выпустил в 43-летнего Андрея Назаренко шесть пуль из пистолета Макарова, две из них попали в голову и сердце.

У родственников нет версий о мотивах убийства - следователям они рассказали, что у Андрея не было конфликтов и ему никто не угрожал. Следствие предполагает, что убийство не связано с профессиональной деятельностью погибшего.


В Египте боевики убили 30 полицейских

В Египте боевики убили 30 полицейских

Автомобили полицейских были атакованы из гранатомета. Около 30 полицейских погибли в результате столкновения с исламистами в Египте, передает Reuters. Отмечается, что боевики прятались в домах в пустыне. На спецоперацию был отправлен отряд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх