Новости и события » Культура » Ксения Мерц рассказала, из-за чего подралась с о своей бывшей сотрудницей

Ксения Мерц рассказала, из-за чего подралась с о своей бывшей сотрудницей

Ксения Мерц рассказала, из-за чего подралась с о своей бывшей сотрудницей

Телеведущая Ксения Мерц рассказала журналистам, что послужило поводом для драки с бывшей сотрудницей ее салона красоты.

Об инциденте с дракой в салоне красоты на Шмидтовском проезде в Москве стало известно ранее 21 июля. В заведение пришла его бывшая сотрудница и стала требовать у Мерц выплатить якобы причитающиеся ей деньги. Очень быстро между женщинами началась потасовка, в ходе которой телеведущая попыталась вытолкать бывшую сотрудницу вон, но непрошеная гостья повалила ее на землю и начала бить. На помощь к светской львице бросились сотрудницы ее салона - общими усилиями агрессивную женщину удалось вытолкать из помещения.

Мерц рассказала, что женщина, с которой она подралась, работала у нее по контракту и занималась подбором персонала. Телеведущая отметила, что полностью рассчиталась с бывшей сотрудницей, но та все равно пришла «разбираться». Светская львица добавила, что агрессивная экс-сотрудница также распространяла о ней сплетни и плохо обращалась с другими работниками салона. После драки Мерц написала на нападавшую заявление в полицию.

Как стало известно Newsmir.info, теперь Ксения Мерц планирует нанять охрану и установить в своем салоне «тревожную кнопку».


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх